サイトポリシー

• サイトポリシー
  • 当ウェブサイトを閲覧するための推奨ブラウザは、Internet Explorer10以上、Firefox、Google Chrome、Sarariです。
  • 当ウェブサイトには、動画・PDFなどのプラグインを必要とするコンテンツがあります。これらのコンテンツを閲覧する場合、プラグインソフトをインストールする必要があります。
  • 当ウェブサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、リンク先のウェブサイトの内容を保証等するものではありません。
  • リストアイテム当ウェブサイトの著作権は学校法人清泉女学院にあります。
  • 当ウェブサイトのあらゆる内容を無断で複写複製することは禁止しており、著作権の侵害となります。
  • 当ウェブサイトのデータ等の記載事項は、予告なしに変更または中止することがあります。ご了承ください。

PAGETOP
Copyright © 学校法人清泉女学院 All Rights Reserved.